Эта психология начинает у всех работать, когда не знаешь цены на предмет и целкой приходится крутить потому что боишся наебать...ся. А что детать? Ты четко знаешь цену предмету - тебе легко разговаривать, но ты же ее и сам называть не хочешь и информацию по вещи тоже давать не желаешь, потому что следующий раз недорого купить не получится, согласись? - приходится собирать информацию по крупицам в разных местах, в том числе и таким способом.
Чёткой цены не знает НИКТО по одной простой причине-её просто не существует....Есть СЛОЖИВШИЕСЯ цены-их может узнать КАЖДЫЙ на клубе,а есть СИЮМИНУТНАЯ цена т.е. та цена,которую готовы дать люди за ИМЕННО эту вещь ИМЕННО сейчас...
Эта пуговка мне была нужна-поэтому я и рубился..ИМЕННО за эту пуговку я бы дал и больше....НО!!! ТОЛЬКО за ИМЕННО эту....
У меня самого 3 итальянская есть и не одна,НО в этой мне понравился сохран..ЗАхотелось...
А так за итальянскую я и 60$ не дал бы....
Есть СИЮМИНУТНЫЕ цены...
Чел один предложил мне россыпь пуговок-я купил все изза одной...Причём ДОРОГО....
Взял оптом ДОРОЖЕ реальной розницы....
Забрал себе ту ради которой я покупал всю кучу,а остальные продал...В убыток,но я получил ту пуговку что хотел!!!!
Через неделю этот же чел приволок ещё кучку и я у него её не купил даже дешевле....
этро и есть сиюминутная цена....
А конкретно ПО ЭТОМУ случаю-не надо адвокатствовать!!!
От чела требовалось ТОЛЬКО ОДНО!!!!
НАЗВАТЬ УСЛОВИЯ!!!!!!!!!!!
И всё!!!
Напиши-хочу оцениить или хочу оценить и продать или аукцион до такого то числа,а так фик его знает что....
Почитай первую страницу-у алекса уже спрашивался способ доставки...
А хочешь поспорим что Алекс никуя не получил?????
Млять,напиши ЧЁТКО чего хочешь и не держи народ за лохов....
Накуя ты отбираешь моё время если пуговка УЖЕ была обещана????