Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1812 .....

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

ТАК И НАПИСАЛ (СМОТРИ ВЫШЕ):

Цель этой темы одна продать выставленные вещи.

РАЗМЕЩАЯ ВЕЩИ ЗДЕСЬ, Я НЕ ПЛАНИРОВАЛ ОТКАЗЫВАТЬ ИНЫМ ВАРИАНТАМ ПРОДАЖИ.

НУ А ЕСЛИ С НЕРВАМИ НЕЛАДЫ, ТО МОЖЕТ ОТДОХНУТЬ ГДЕ-НИБУДЬ, ПРОЦЕДУРЫ ТАМ РАЗНЫЕ ...

А ТО ЖАЛАСЛИВА КАКТО НАБЛЮДАТЬ ЭТИ НЕРВНЫЕ КОНВУЛЬСИИ.

Красавчег!!!
Ты не поверишь,но я сегодня первый день с отдыха... :D
Две недели Анапы и подводной копанины....
Так что свои слова я контролирую....
А процедуру я тебе посоветую-"АНТИКОЛХОЗИН"
Я тебе сколько раз писал-опубликуй условия продажи!!!
Нет...
Только колхозная жаба душит-а вдруг продешевлю.... :D
Прочитай мою подпись и жди 2012 года!!!!
Сиди и жди..
Только мозг людям не епи....
Ферштеен?????
Или опять целкой прикинешься????

0

42

видно отдых не пошел впрок, ну ничего бывает.

0

43

бывает...
повторюсь-играешь в игру-огласи правила....
Иначе-играй в игру один.....

Мы с тобой виделись на авторынке-так как ты поступаешь некрасиво....это не по правилам.....

0

44

Какие такие особые правила я не огласил ???
Может имеет смысл повесить в этом разделе ПАМЯТКУ или ФОРМУ для заполнения - проставил галочки, ответил на вопросы да/нет и все довольны.

Отредактировано OLEG333 (2008-09-03 01:24:47 am)

0

45

Какие такие особые правила я не огласил ???

Народ устроил аукцион..
Включая меня....
Нормальный человек сказал бы сразу-господа,это не аукцион,это просто выяснение цены,или-у меня есть клиент боюсь не продешевить,или-я не продаю,но хотел оценить(когда на форуме отказывали в оценке???) или я пообещал другому человеку,но хотелось бы узнать цену..или..или...дакуя или...
Посмотри первую страницу-я написал-ОГЛАСИ УСЛОВИЯ!!!
ОГЛАСИЛ????
До сих пор не вижу...

Изволите целку ломать????

0

46

Я просто выставил на продажу и на первой же странице это подтвердил!!!

0

47

Казакъ написал(а):

Обычная колхозная психология-предложу поглядим что дадут....
Продаёшь-так и напиши..Предлагаешь в тыщу мест-напиши,а крутить целку НЕКУЙ....
А то и нам и вам и дяде за бугром...
ВСЕ аукционы В ИГНОР!
Продавца видал лично,НО!!!!!!!!!
ВСЁ!!
в все ставки в ИГНОР!!!!
АУФВИДЕРЗЕЕН!!!

Эта психология начинает у всех работать, когда не знаешь цены на предмет и целкой приходится крутить потому что боишся наебать...ся. А что детать? Ты четко знаешь цену предмету - тебе легко разговаривать, но ты же ее и сам называть не хочешь и информацию по вещи тоже давать не желаешь, потому что следующий раз недорого купить не получится, согласись? - приходится собирать информацию по крупицам в разных местах, в том числе и таким способом.

0

48

Знакомясь с темой обсуждения, вижу, что столкнулись две стороны: потенциальных продавца и покупателя. Лично позиции двух сторон понимаю. Ситуация на грани конфликта только из одного частого фактора, когда каждая из сторон не хотят понять своего оппонента. Обсуждение вывело на идею создания новой темы, которую открою сейчас в параллельной ветке.

0

49

OLEG333 написал(а):

Я просто выставил на продажу и на первой же странице это подтвердил!!!

А цена где? Продажник вы наш.

0

50

Эта психология начинает у всех работать, когда не знаешь цены на предмет и целкой приходится крутить потому что боишся наебать...ся. А что детать? Ты четко знаешь цену предмету - тебе легко разговаривать, но ты же ее и сам называть не хочешь и информацию по вещи тоже давать не желаешь, потому что следующий раз недорого купить не получится, согласись? - приходится собирать информацию по крупицам в разных местах, в том числе и таким способом.

Чёткой цены не знает НИКТО по одной простой причине-её просто не существует....Есть СЛОЖИВШИЕСЯ цены-их может узнать КАЖДЫЙ на клубе,а есть СИЮМИНУТНАЯ цена т.е. та цена,которую готовы дать люди за ИМЕННО эту вещь ИМЕННО сейчас...
Эта пуговка мне была нужна-поэтому я и рубился..ИМЕННО за эту пуговку я бы дал и больше....НО!!! ТОЛЬКО за ИМЕННО эту....
У меня самого 3 итальянская есть и не одна,НО в этой мне понравился сохран..ЗАхотелось...
А так за итальянскую я и 60$ не дал бы....
Есть СИЮМИНУТНЫЕ цены...
Чел один предложил мне россыпь пуговок-я купил все изза одной...Причём ДОРОГО....
Взял оптом ДОРОЖЕ реальной розницы....
Забрал себе ту ради которой я покупал всю кучу,а остальные продал...В убыток,но я получил ту пуговку что хотел!!!!
Через неделю этот же чел приволок ещё кучку и я у него её не купил даже дешевле....
этро и есть сиюминутная цена....

А конкретно ПО ЭТОМУ случаю-не надо адвокатствовать!!!
От чела требовалось ТОЛЬКО ОДНО!!!!
НАЗВАТЬ УСЛОВИЯ!!!!!!!!!!!
И всё!!!
Напиши-хочу оцениить или хочу оценить и продать или аукцион до такого то числа,а так фик его знает что....
Почитай первую страницу-у алекса уже спрашивался способ доставки...
А хочешь поспорим что Алекс никуя не получил?????

Млять,напиши ЧЁТКО чего хочешь и не держи народ за лохов....
Накуя ты отбираешь моё время если пуговка УЖЕ была обещана????

0

51

Казакъ написал(а):

А так за итальянскую я и 60$ не дал бы

:flirt:

0

52

:flag:

0

53

:playful:

0

54

Казакъ написал(а):

Какие такие особые правила я не огласил ???Народ устроил аукцион..
Включая меня....
Нормальный человек сказал бы сразу-господа,это не аукцион,это просто выяснение цены,или-у меня есть клиент боюсь не продешевить,или-я не продаю,но хотел оценить(когда на форуме отказывали в оценке???) или я пообещал другому человеку,но хотелось бы узнать цену..или..или...дакуя или...
Посмотри первую страницу-я написал-ОГЛАСИ УСЛОВИЯ!!!
ОГЛАСИЛ????
До сих пор не вижу...
Изволите целку ломать????

Полностью согласен с Андреем, сам грешен: писал челу в личку, но продавец не адекватен, жаль.....а мог получиться товарооборот.

0

55

Бедный парниша, как вы его.
Эх и скупые же люди бывают :D

0