Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Архив » Аукцион, пуговка №5, офицер, национальность 100% не определена, думаю

Аукцион, пуговка №5, офицер, национальность 100% не определена, думаю

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Аукцион, пуговка №5, офицер, национальность 100% не определена, думаю поляк.
Старт 1 евро, минимальный шаг - 1 евро.
Окончание 16.10.2008 в 21 00 по времени форума. Каждая ставка, сделанная за 20 минут до окончания аукциона каждый раз продлевает аукцион на 20 минут.
http://keep4u.ru/full/081013/6b2942a9fc8663d250/jpg
пуговицы 1812...

0

2

10

0

3

ну 20

0

4

Спасибо а я в аукц... не участвую, сказалбы столько..., а так сори. а прикольно кто ху из ху меж Лехой и Андрюхой!!! :confused:

0

5

кстати..просто как пожелание..Оценивать всё-же в баксах..Я так думаю так всем удобней будет..
Но это так- ИМХО..как говорится хозяин-барин...

0

6

КОТТ написал(а):

Спасибо а я в аукц... не участвую, сказалбы столько..., а так сори. а прикольно кто ху из ху меж Лехой и Андрюхой!!!

Т.к. обозначился интерес сразу у нескольких человек, но денег никто не предложил - выставил на аукцион с 1 :) если бы было ясно с ценой - аукциона не было бы.

Казакъ написал(а):

кстати..просто как пожелание..Оценивать всё-же в баксах..Я так думаю так всем удобней будет..
Но это так- ИМХО..как говорится хозяин-барин...

Цена в евро т.к. нужны евро :) а вообще мне все равно. Менять не будем, но можно было так: старт 1.5$ шаг 1.5$ :) а вообще согласен - у нас народ привык к $ и всегда знает что сколько стоит в $, но никогда не скажет без калькулятора, сколько это в рублях или евро :)

0

7

Цена в евро т.к. нужны евро :) а вообще мне все равно. Менять не будем, но можно было так: старт 1.5$ шаг 1.5$ :) а вообще согласен - у нас народ привык к $ и всегда знает что сколько стоит в $, но никогда не скажет без калькулятора, сколько это в рублях или евро :)

в рублях то ,хошь в белорусских,хошь в российских-не вопрос...А вот с эуро туго(если честно даже курса не знаю) :D

0

8

И то им не так и это им не эдак. :D

0

9

КОТТ написал(а):

Спасибо а я в аукц... не участвую, сказалбы столько..., а так сори. а прикольно кто ху из ху меж Лехой и Андрюхой!!!

Уступаю Казаку.

0

10

Уступаю Казаку.

lДанке

0

11

КОТТ написал(а):

alex5555 написал(а):

Уступаю Казаку.

Вот как бывает, когда все друг дружку знают :)
Ну значит так тому и быть. Чисто формально подождем 16 числа.

0

12

Air написал(а):

Вот как бывает, когда все друг дружку знают

А чтоб не вариться в собственном соку как раз и открылась тема про открытость форума
Какой должен быть форум, открытый или закрытый

0

13

Казакъ написал(а):

ну 20

Что и следовало доказать.
Завтра созвонимся.

0

14

Air написал(а):

Казакъ написал(а):
ну 20Что и следовало доказать.
Завтра созвонимся.
Подпись автораКлад недалек, но чтобы докопаться, желание надо и умение взяться.

А небылоб аукциона, продалиб намного дороже, а так селяви :dontknow:

0

15

КОТТ написал(а):

А небылоб аукциона, продалиб намного дороже, а так селяви

Этого больше не повторится :)
Кстати, Казак что-то не спешит :) может не надо?

0

16

как не надо???
Очень даже надо!!!
До пятницы заберу...

0

Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Архив » Аукцион, пуговка №5, офицер, национальность 100% не определена, думаю