Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Архив » Солид Кристины в люксе (оконч. 03.05.09. в 22.00 по Минску)

Солид Кристины в люксе (оконч. 03.05.09. в 22.00 по Минску)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Старт - 12 000 белорусских рублей. Шаг - 500 руб. Окончание аукциона 03.05.2009 г. в 22.00 по Минску. Каждая сделанная перед закрытием аукциона ставка продлевает его на 5 минут.

http://s41.radikal.ru/i093/0904/12/d7f721ee1a73t.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0904/94/3ea9855e07e0t.jpg

Описание:
Тёмно-зелёная патина (не игра цветов на гомняном фотике). Не чищена. Над снопом коричневая точка (типа ржавчины) - видна на фото.

0

2

это  не совсем люкс, мягко говоря...

да, согласен с замечанием. затрите пост.

Отредактировано Gregor (2009-04-30 07:14:06 pm)

0

3

Gregor написал(а):

это  не совсем люкс, мягко говоря...

Пожалуйста размещайте коментарии в отдельную тему,ОБСУЖДЕНИЕ ЛОТА,например.
Можете там же для наглядного примера выложить фото .
Это АУКЦИОН.

0

4

Palexa написал(а):

Пожалуйста размещайте коментарии в отдельную тему,ОБСУЖДЕНИЕ ЛОТА,например.
Можете там же для наглядного примера выложить фото .
Это АУКЦИОН.

Не очень-то удобно заниматься всеми этими переносами вручную :glasses: Не вижу проблемы в том, чтобы тут что-то уточнить у продавца. Раз это АУКЦИОН, по почему сделан, как ФОРУМ?

0

5

Chancellor написал(а):

что-то уточнить у продавца

уточняйте, ради бога. Но замечание на счёт соотношения цена/сохран - это не уточнение. В конце концов я мог бы просить за монету 100 баксов, это моё дело. Но раз уж тут сплошные оффтопы, в том числе и мой, то покажите мне солид Кристины в люксе, очень прошу.

0

6

Chancellor написал(а):

:glasses: Не вижу проблемы в том, чтобы тут что-то уточнить у продавца. Раз это АУКЦИОН, по почему сделан, как ФОРУМ?

:canthearyou:

0

7

Немного ближе к люксу

0

8

Даже "люкс", понятие растяжимое, а немного ближе к люксу... Короче, оказывается, никто люкса то и не видел...

0

9

Тема закрыта!!!

0

Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Архив » Солид Кристины в люксе (оконч. 03.05.09. в 22.00 по Минску)