Какую катуху хочешь взять?
Coiltek Platypus 11,5х8,5"
а что, есть предложения, или так чего?
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Покупка/продажа/обмен металлодетекторов и аксессуа » Металлодетекторы по разумным ценам
Какую катуху хочешь взять?
Coiltek Platypus 11,5х8,5"
а что, есть предложения, или так чего?
или так чего
Тоже хочу взять,да вот червь сомнения грызет--нужен ли козе баян!?
Тоже хочу взять,да вот червь сомнения грызет--нужен ли козе баян!?
Думаю нужен.
Думаю нужен.
Аргументируй!!!
Если честно из-за этого можно и прикупить
Катушка Platypus очень хороша при использовании в труднодоступных местах, куда круглая катушка не в состоянии проникнуть. Глубина обнаружения катушки Platypus больше чем у стандартной 10,5` катушки. В замусоренных местах эллиптическая катушка обладает большей избирательностью и позволяет лучше отделить хорошие сигналы от металломусора.
Да читал я все это!
У тебя, лично ,такая есть?
Если есть,то не рекламными текстом,обоснуй!
Как,что,сколько......
Ну вот кто-нибудь из постояльцев форума пользовался катушками от солтека?
Ну вот кто-нибудь из постояльцев форума пользовался катушками от солтека?
Хожу с Coiltek Platypus 11,5х8,5 с прошлого года. Мне после стандартной катушки ,которая была на SE, это находка. Сделал для себя эксперимент. На выбитом месте после грубой перепашки с стандартной нашол 3 монеты ( буратинка, деньга, полушка ). Поменял на Coiltek, взял там же еще 7 монет (буратинки и полушка). Мне нравится ее балансировка и по больший охват. На каких 15 % увеличилась глубина. Да еще не привык к центровки это отличается от стандартной.
У тебя, лично ,такая есть?
Если есть,то не рекламными текстом,обоснуй!
Нет, не имею.
Но катушка лучше, чем стандарт.
Уважаемый Скарбушальник а можно ли участнику форума небольшую льготу. Скомплектовать мне 30 Терру с DD катушкой вместо штатной. А то платить ещё 200 убитых енотов желания нет.
( В разумных пределах цену можно поднять).
Зарание благодарю.
Скарбашукальнiк
Скажите пожалуйста, у Вас Фишер Ф75 при продаже идёт с "чехлом" защиты катушки?
Вроде Скарб все катушки с защитой продаёт. Я 3 брал все были с защитой.
Вроде Скарб все катушки с защитой продаёт. Я 3 брал все были с защитой.
Всё правильно, защита в комлекте.
Скарб. Как-то поднимался вопрос по поводу защит на катухи к 75-ке. Сейчас я так понимаю все поменялось. Сколько она стоит отдельно?
Скарб. Как-то поднимался вопрос по поводу защит на катухи к 75-ке. Сейчас я так понимаю все поменялось. Сколько она стоит отдельно?
Моим покупателям БЕСПЛАТНО. Так что заезжай забирай.
Молодец! Гвозди делать с таких людей! Будет гонец, маякну. А то у меня сейчас плохие ассоциации с дорогой на Минск
ПЁТР писал:
Все дела Скарба в Литве ведёт Petrovich
Тел. +370 ..........
скидку он тоже в праве сделать?
скидку он тоже в праве сделать?
Это уже к Виктору Петровичу вопрос, а не ко мне.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Покупка/продажа/обмен металлодетекторов и аксессуа » Металлодетекторы по разумным ценам