а я хочу Гарета
2500 - та же Ася но за "неправильные" деньги. Покупайте терру-50,70. Сейчас, зимой, много заманчивых предложений на подержанные приборы.
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Покупка/продажа/обмен металлодетекторов и аксессуа » Металлодетекторы по разумным ценам
а я хочу Гарета
2500 - та же Ася но за "неправильные" деньги. Покупайте терру-50,70. Сейчас, зимой, много заманчивых предложений на подержанные приборы.
Так я же хочу за правильные Может кто-нибудь хочет избавиться от Гарета и купить Терку - мой вариант!
Был я там. Нету там Гаретов
Хочу заманчивое предложение по Голдмаксу.
Поез ушёл.... [взломанный сайт]
Хочу заманчивое предложение по Голдмаксу
630 euro в Литве. С доставкой можно решить
630 euro в Литве. С доставкой можно решить
Спасибо, Антон!
Так это ж новый, б\у должен быть дешевле еврей на 150. Все еще хочу заманчивое предложение
б\у должен быть дешевле еврей на 150.
посмотри на ебэе... Там б/ушки продают дороже чем новые!!!!
посмотри на ебэе... Там б/ушки продают дороже чем новые!!!!
так ведь заговоренные
Подскажите пожалуйста кто нибудь.
-Я ищу монеты и другие ценности в полях.
Много ли я потеряю купив Гарретт асе150 в место асе250?
Несколько режимов дискрима в асике150 думаю мне в принципе хватит, да и без Пинпоинта обойдусь.
А вот на щет глубины (6-8) и режимов чувствительности не уверен...
Или сойдет и асе150?
Мне бы только глубина нормальная была.
Можете мне писать на эмаил: albertas@inbox.ru
Спасибо.
Стоит ли брать асе150 или асе250 Б\У ?
250 хороша но есле поле знаеш что с находками.Прост апарат сам по себе но и понтов нету,есле место бито было круче преборами изрядно то с аськой трудновато будет уже.А насчет БУ это смотря как попадеш,риск есть гдето 35 процентов что аппарат, плата в пыли и окислах а гдето катуха с трещенкой,но все зависит конечно от прошлого хозяина,как ухаживал за ним итд.
этими уже трудно чтото найти
Может у кого можно приобрести катуху штатную F75, у меня F70 , штатная вроде маловата.PS Всех с наступающим Новым годом.Всех благ.
Отредактировано wes (2010-12-30 06:31:46 pm)
Может у кого можно приобрести катуху штатную F75, у меня F70 , штатная вроде маловата.PS Всех с наступающим Новым годом.Всех благ.
Отредактировано wes (Сегодня 19:31:46)
есть 12х15 дюймов.
есть 12х15 дюймов.
Хотелось бы штатную от F75.Мне кажется что у 12х15 больше минусов чем плюсов.
Что-то я от нее не в восторге. Может чего недопонимаю? В чем фишка у 12х15?
Что-то я от нее не в восторге. Может чего недопонимаю? В чем фишка у 12х15?
Я думаю получаем прирост глубины на крупные (5 коп Екатерины и т.д), а также лишний вес.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Покупка/продажа/обмен металлодетекторов и аксессуа » Металлодетекторы по разумным ценам