Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

печать

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Maks написал(а):

А вот поделился бы KRUZ тем, за сколько он сам скупает печатки по Брестчине, прежде чем их представлять нашему вниманию. Пять то  печаток он нашел сам - это я не спорю, а вот в продажу он пустил гораздо больше. Чего ж он простых труженников обижает, покупая мегарарики за цену, на порядок меньше, чем тут хорохорится. Дружище, земля слухами полнится...

Ув MAKS вы бы для приличия хотя бы узнали человека  а не слухи собирали а уж потом делали какието выводы.Да 2 печати я купил и заплатил гораздо больше чем вы предлогаете.РОМАН  ещё в третий раз я повторюсь я знаю цены на даннные  печати и за все приведённые примеры вам огромнейшее спасибо.Да, вы лучше дайте пожалуйста  ссылочку на данный аук я бы сам полистал,посмотрел бы.

0

42

kruz написал(а):

РОМАН  ещё в третий раз я повторюсь я знаю цены на даннные  печати и за все приведённые примеры вам огромнейшее спасибо.Да, вы лучше дайте пожалуйста  ссылочку на данный аук я бы сам полистал,посмотрел бы.

Так я в третий раз и прошу озвучить то, что вы знаете, а вы всё время отговариваетесь какими-то загадками, люди задают вопросы-вы отмалчиваетесь  :glasses: Вы сомневаетесь, что я указал правильные цены? o.O . Я готов отстаивать свою честь! :flirt:  Это сборка из разных ауков этого года. Скажите, в цене на какую печать вы сомневаетесь и я дам прямую ссылку. :confused:

Отредактировано Роман (2009-09-29 05:59:25 pm)

0

43

РОМАН я печать только атрибутирую а не продаю.И  если можно дайте ссылочку на аук откуда вы взяли снимки с ценами на все печати.Или это тайна.

0

44

kruz , ну вот что Вы здесь развели какой то базар по ценам. Вы ведь прекрасно знаете порядок цен, Если и не в Польше, то например на украинском кладоискателе так это точно - я частенько Вас там наблюдаю. И люди Вас там с Вашими предложениями по продаже немного остужают. Там, уверен, Вы ничего не пристроили - порядок цен иной. Вы там хоть в одном аукционе поучаствовали в качестве покупателя? Нет. А я - да, практически в каждом и с десятка два выиграл и через личку - еще. Так что авторитетно утверждаю, порядок цен там, например, еще меньше, чем в приведенных Романом примерах с ........ Мне, кстати, было бы намного удобней и финансово и в плане выбора работать и в Польше - я, кстати, как человек, увлекающийся сфрагистикой, держу в поле зрения все лоты и на этом сайте, но там невозможно даже ставки делать на лоты из-за рубежа. А просить кого-то... На Молотке всплывают время от времени печати - также порядок цен иной. И там зачастую гораздо интереснее по цене, чем у нас. Реже - но на Латвийском антикваре также схожая ситуация.
Все определяется наличием числа коллекционеров. Если коллекционеров литовского средневековья тысячи (по всем странам) - то и цена на пенязь Ягайло будет нешуточная, хотя их известно более одной штуки. А если настоящих сфрагистов на Беларусь десяток наберется, то для них редкая печать будет объектом раздора. Ну, может, наш коллега Зямянин и выкатит за какую из печатей Пружанского региона добрый кавалок с таким трудом собранного меда. Но он - известный краевед и болеет за свой край. Вот и готов значительно переплатить. Мне же например не это главное. Больше интересует геральдика. Ну не возьму со слеповроном из Пружан, появится другой - из Гродно или из Полтавы, например.
Вот так то. :mad:

Отредактировано Maks (2009-09-30 10:02:13 am)

0

45

МAKS вы наверно на весь земной шар один коллекционер печатей ? Ну просто некому больше предложить печать  кроме вас.И  я уверен что предложений по печатям нет и очередь к вам не занимают что бы продать.А где ,что и у кого вы купите мне  не интересно.

0

46

Не поленился полистал все странички на УКРАИНСКОМ ФОРУМЕ в разделе металлопластика аук.Нет ни одного предложения шляхецкой печати соответственно и вас MAKS  как участника торгов  там не  обнаружил.И как это понимать.

0

47

Роман, Макс. Хватит вам человека убеждать. Понятно, KRUZ уверен в том, что его печать стоит гугильен пипильенов. Проходы на аукционах, видимо, ничего не значат. Как и все остальные доводы  :dontknow:

0

48

kruz, Вы, если не знаете правил этого аукциона - так и не лезьте! Все аукционы на украинском, после нескольких дней со дня завершения со всеми сообщениями всех участников и даже своими названиями автоматически удаляются!!! :mad:  Поэтому то, выйдя на сообщения какого-то пользователя, например, меня. Вы увидете, что сообщений за мной записано сотни полторы, а прочитать реально сможете от силы 70. Остальные - это ставки в аукционах, которые удалены, но, тем не менее, к общему числу постов приплюсованы. :flag:

0