.............................
Отредактировано Игорь66 (2010-05-10 03:52:33 pm)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Архив » Полугроши 1519 , 1557гг.
.............................
Отредактировано Игорь66 (2010-05-10 03:52:33 pm)
не, ну так сразу ты затраты на новую книгу не окупишь)
По таким безумным ценам с учетом плохенького сохрана остаетсят надеятся, что только автор книги и купит:) вы серьезно думаете, что указанный там ценник на рядовые монеты актуален?
Отредактировано Corvus (2010-04-07 08:45:37 pm)
Я верю всему , что пишут в книгах
тогда уж сразу и баратинки по тем же ценам предлагайте
но лучше в Штатах
или хотя бы в Канаде
.................................
Отредактировано Игорь66 (2010-05-10 03:52:55 pm)
Этот полугрош можно считать Уникью?!!
Нельзя - уникальные монеты в этой книге отмечены RRRRR. Вот те монеты уникальные.
Мое мнение - по ценам, в данной книге, есть вопросы.
..............................
Отредактировано Игорь66 (2010-05-10 03:53:20 pm)
свои варианты предлагать
Могу организовать вам несколько пар полугрошей этих же годов по 60, а вы их толкнете по 90 и разбогатеете. Судя по всему, только в Бобруйске их и можно будет продать.
Я ВЕРЮ ВСЕМУ, ЧТО ПИШУТ В КНИГАХ......А НА ЗАБОРАХ??? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
..................................
Отредактировано Игорь66 (2010-05-10 03:53:40 pm)
Этот форум привлекает своими талерантностью и спокойствием , в не лезу , но вот здесь виден явный наезд на "бобруйских" и Бобруйск в целом
Игорь66 написал(а):свои варианты предлагатьМогу организовать вам несколько пар полугрошей этих же годов по 60, а вы их толкнете по 90 и разбогатеете. Судя по всему, только в Бобруйске их и можно будет продать.
Под "свои варианты" - имелось в виду предложения по цене
Corvus! Я на форумах уже 6 лет , за это время выработались определенные поведенческие стереотипы как что преподносить и как что продавать.
Там где материал реально эксклюзивный и редкий , я иду по пути стандартного аукциона , там же где "средней руки" и качества и нет понятия о цене вообще включаю обыкновенную "голландку" на понижение, цифры заряжаю , если материал на комиссии , из формулы - желаемая цена комитента+ дилерский %, такая практика развита на многих форумных площадках
Теперь вопросы в студию :
- при чем здесь "этих же годов по 60" ??? Кто мешает создать свои темы и продавать свой же материал за 60??? И почему "60" ? Это уровень Минска, Прибалтики, жизненный опыт в коллекционировании или это возможности кошелька ?Времена изменились . Сейчас понятия ДОРОГО или ДЕШЕВО уходят , все больше актуальными становятся УСТРАИВАЕТ или НЕ УСТРАИВАЕТ
- "а вы их толкнете " - толкают обычно застрявшие в канавах авто - при чем здесь этот оборот времен советской спекуляции???
- "и разбогатеете" - тююююююююююю , все продолжаем считать деньги в чужом кормане?!!
Отредактировано Игорь66 (2010-04-16 01:58:53 pm)
- при чем здесь "этих же годов по 60" ??? Кто мешает создать свои темы и продавать свой же материал за 60??? И почему "60" +100 [взломанный сайт]
Игорь66 , вы не горячитесь. Удачи вам, конечно, в торгох от всей души. Просто рядовые монетки не в самом лучшем сохране и за 30 продать будет сложно, а тут 100, 90. Но пробуйте, пробуйте.
Безумству храбрых поем мы песню...
А 60 это так, для сравнения. Хороший мог бы бизнес получиться, покупали бы у меня по 60, продавали по 90:)
.........................
Отредактировано Игорь66 (2010-05-10 03:54:18 pm)
.........................
Отредактировано Игорь66 (2010-05-10 03:54:37 pm)
Вот до 20 дойдёт - это и будет максимальной ценой для пар.
Даже на аукционах по таким ценам уже не продают =)
П.С. Реальная цена монет - это та цена, за которую у вас их купили, а не та, которая указана в каталоге. Цена в каталоге - это ориентир.
Отредактировано Drolls (2010-04-22 07:00:29 am)
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Архив » Полугроши 1519 , 1557гг.