Вот такие две близкие по цифрам пуговички нашлись в одном месте. Первая, как я понимаю, немецкая ПМВ. А вот вторая чья и сколько обе могут стоить, прошу подсказать.
- Подпись автора
Некоторые говорят, что я стар...
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Филобутонистика (пуговицы) и пряжки » 5 и 4
Вот такие две близкие по цифрам пуговички нашлись в одном месте. Первая, как я понимаю, немецкая ПМВ. А вот вторая чья и сколько обе могут стоить, прошу подсказать.
№5 немчура по ПМВ.
4 - po mne ruskaja. sohran horosi - 10 $
Я как-то свою такую дороже продал, хотя сохран был хуже. Но то были совсем другие времена.
Где-то проскакивало мнение авторитетных людей, что №4 среди "начальных" номерков встречается по-реже. Хотя я находил таких (ухо лопатой) - 2 шт., + офицера более раннего периода. Так что, всё относительно.
Где-то проскакивало мнение авторитетных людей, что №4 среди "начальных" номерков встречается по-реже.
Да, где-то и я такое встречал, а вообще заметил, что на этом форуме есть круг людей, плотно интересующихся темой пуговиц.
И ещё в какой-то теме тут читал про цены, что мол были задраны, а теперь упали. Сожалею, что опоздал к тому времени, когда ценник шкалил. Хотя ещё точно и не понял, жаль мне пуги продавать или нет. Но всё равно прицениваться нужно. Поэтому выставлю на обозрение авторитетного жюри ещё несколько номерных и не только экземпляров. Жду оценки. Вдруг пробьёт на продажу...
С ласточкой не знаю, пуговка ли. Надеюсь, подскажете.
75 не частая и не
еплохая,1 францы на кымскую чтоли,9 частая,12 линейный на 1812 частая,короны на пмв немчики на позициях кучками,Ласточка пуга вроде.А об оценки услышиш в лс.кому надо будет.
Вещи, которые жалко выбросить нам – хлам.
То, что не смогли выбросить родители – винтаж.
То, что пожалели выбросить дедушка с бабушкой – антиквариат.
А то, что выбросили на помойку чужие внуки- подарок Судьбы....
Спасибо за оценку.
Ну а по этой красавице, как я понял, никто ничего не скажет. Никто не встречал, кроме dinoeLа?
12 линейный на 1812 частая
Она действительно частая, но ухо польское походу.
an-denis написал(а):
12 линейный на 1812 частаяОна действительно частая, но ухо польское походу.
Подпись автора
zbiralnik Что это значит что ухо лопаткой,немного реже встречается,дело в том чо у меня тоже такоеже 12.Хочу знать.Интересно но на одном месте попадаются и с лопаткой двенашки и с крабом например.
Привожу уши подробно.
Привожу уши подробно.
с русскими 4 и 75 все понятно они хороши ставь на аук и все будет понятно есле хочеш продать а по 12 цена из за того что ухо лопаткой не меняется,просто вопрос возник по этому поводу.
zbiralnik Что это значит что ухо лопаткой,немного реже встречается
Это вопрос к Казаку, а скорее к Скарбу. По цене это может быть и плюсом при стечении обстоятельств. Если кто-то целенаправленно собирает союзников Наполеоныча, например. [взломанный сайт]
Имеется и у меня сей фффакт петли лопатки.Kaзакъ не молчи.
Kaзакъ не молчи
А ты закинь в тему 1812, глядишь и заговорит.
Пуговицы будут выставлены на аукцион после 9-го мая.. Заинтересованные лица будут оповещены через ЛС.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Филобутонистика (пуговицы) и пряжки » 5 и 4