Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Minelab X-terra 70

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

В течении недели лазил по форумам и вычитывал рекомендации и отзывы по МД Minelab X-terra 70.
Хотелось бы услышать мнение СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ.

0

2

С Терра Х-70 работает Petrovich. Почитайте его отзывы и ссылки. Есть и другие отзывы.

X-Terra 70 vs Кондор 7252 ?

X-TERRA 30,50,70.

Каким металлодетектором вы пользуетесь
https://kladoiskatel.5bb.ru/viewtopic.php?id=26&p=2

X-Terra 70 - Matrix M6 - GARRETT 1350

Тест Терра Х-70.

Отредактировано KestaS (2006-08-29 08:00:14 pm)

0

3

спасибо!!

0

4

Я вот тоже присматриваюсь к Т-70.

Интересует следующее:

- насколько хороша или плоха идентификация, как жел. так и цвет. целей по сравнению с Эксп2?
- как полифония по сравнению с Эксп2?
- как дискрип по сравнению с Эксп2?
- может ли Т-70 СТАБИЛЬНО работать на сильно забитых железом местах???

Всем знающим обе машины и ответившим СПАСИБО.

0

5

AK-47 написал(а):

Я вот тоже присматриваюсь к Т-70
Интересует следующее:

Коллега, ответить на эти вопросы развёрнуто - нелегко.:))
Тут, как в художественной гимнастике - нет чётких критериев и цифр.

Мне лично нравится Терра, а Эксп уже в руки брать не хочу.

0

6

Petrovich написал(а):

Мне лично нравится Терра,а Эксп уже в руки брать не хочу.

И у меня скоро эксп опятами покроеться  :D

0

7

Волка ноги кормят, а бегать с Экспом уже не могу, т.к. немного порвал плечо (день бегаешь - два болеешь).
Однозначно решил переходить на более легкий прибор. Выбор Т-70. Всем спасибо.

0

8

AK-47 написал(а):

Волка ноги кормят, а бегать с Экспом уже не могу, т.к. немного порвал плечо (день бегаешь -  два болеешь),
однозначно решил переходить на более легкий прибор. Выбор Т-70. Всем спасибо.

Вот и я в этом году повредил правое плечо. С Экпом даже при желании не смог бы долго ходить.

0

9

А у меня только колено правой ноги немножко не в норме (память о далеких и высоких горах :) ), а руки пока (слава Богу) целы - поэтому хожу с Вектором :D Даже катушку побольше поставил - тяжелая, зараза, но и приятно - все таки спортом занимаюсь :D  :D  :D

Отредактировано KestaS (2006-08-30 11:10:29 am)

0

10

Тоже недавно штудировал нэт по Терре-70. Хотелось бы руководство почитать на модель - нигде не видел, только краткие резюме по параметрам.. Во пошло, так пошло! Скоро смотрю хитом сезона будет Т-70, судя по проявляемому интересу к девайсу :)

0

11

KestaS написал(а):

но и приятно - все таки спортом занимаюсь

Да, KestaS, лучше спорта не придумаешь! Вот если бы дома так по хозяйству шерстить да махать, так здесь вопрос!

0

12

http://www.minelab.com.ru/
я все таки рискну и закажу....
Кестас если есть желание, можем это вместе сделать :D
Как никак опт получится...а могет и скидку получим :lol:

Может и покопать вместе придеться.

Есть неплохие темы в Швенченисе - алкаши откуда то тянут Францию 1812 года...товарищь купил пару монет на 2 бутылки водки... тока вот откуда там Французы бегали, никому не ведомо..но

0

13

Терру-70 я взял одним из первых. Честно сделал с пяток выходов с ней. Потом без тени сожаления разобрал и сложил обратно в коробку.

Но справедливости ради скажу, что первая голдовая монета в сезоне была поднята именно Террой. На этом хорошие воспоминания о ней заканчиваются :)

Отредактировано Роман (2006-08-30 09:08:28 am)

0

14

chester написал(а):

Кестас если есть желание можем это вместе сделать

Не, я уж очень привык к Вектору. Без годографа, только на слух, наверное вообще ничего не найду.

А насчет общего копа, то я всегда готов  :D Если будет желание - пиши в личные сообщения.

chester написал(а):

есть неплохие темы  в Швенченисе
алкаши откудато тянут Францию 1812 года...товарищь купил пару монет на 2 бутылки водки...
тока вот откуда там Французы бегали никому не ведомо..но

Через Швянченис (Свенцяны) в 1812 году проходил 3-ий корпус французов под руководством маршала Нея. Через окрестности нынешней Игналины тоже проходил :) - в то время это была одна из основных дорог из Варшавы в Ливонию и Россию. Смотрите тему Старинные дороги Литвы  и ВКЛ - там более подробная инфа по этой дороге.

Отредактировано KestaS (2006-08-30 11:25:40 am)

0

15

Роман написал(а):

первая голдовая монета в сезоне была поднята именно Террой,

Роман, если не секрет - что за монета?

А вот мне золотых монет пока найти не удалось - только разные кольца и серьги :(

Отредактировано KestaS (2006-08-30 11:24:11 am)

0

16

вот бы там покопать.... :rolleyes:

0

17

chester написал(а):

вот бы там покопать....

Там - это где? Ведь дорога длинная - от Варшавы до Москвы :D

0

18

я имею ввиду начиная с Пабраде и до Швенчениса....

0

19

Так именно на курганы и указали алкаши в Швенченисе...

0

20

Роман написал(а):

Терру-70 я взял одним из первых, честно сделал с пяток выходов с ней, потом без тени сожаления разобрал и сложил обратно в коробку. Но справедливости ради скажу, что первая голдовая монета в сезоне была поднята именно Террой, на этом хорошие воспоминания о ней заканчиваются " />

Роман! Такое мнение сложилось после использования Экспа, по сравнении с этим прибором?

0