эту оценить и купить )
эти определить, ну может и оценить и купить ))
а это знакомого, просто завидно стало, попросил сфотать
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Филобутонистика (пуговицы) и пряжки » определить и оценить пуговицы
эту оценить и купить )
эти определить, ну может и оценить и купить ))
6 ПАТИНА СИЛА. 10 БАКСОВ ПОЛЮБЭ ДУМАЮ,.гРЕНАДА НАКЛАДНОЕ СЕРЕБРО?
гРЕНАДА НАКЛАДНОЕ СЕРЕБРО?
да, изнутри медь с красивой патиной и многа букаф
да, изнутри медь с красивой патиной и многа букаф
Хорошая и не дешовая пуга,на францев похожа.
Хорошая и не дешовая пуга,на францев похожа.
Какие в ж францы Русская но в сохране офицерка И не дорогая
Какие в ж францы Русская но в сохране офицерка И не дорогая
Сват !накладную невидал русскую,с чистым серебром,русская есле посеребреная так я верю а накладка на пугу то неверю может и русская тогда должна быть не накладная.
Это русская офицерская накладная Я уверен на 100 % Если бы тебе оборотку показали ты бы понял
Я тоже много чего не видел в этой жизни
И хватит спорить Я сказал русская значит русская блин
Отредактировано Svat (2010-06-01 12:31:52 pm)
an-denis написал(а):
гРЕНАДА НАКЛАДНОЕ СЕРЕБРО?да
Видел я видел но серебряные не видел накладки на русскую а посеребреную видел .А вот там букави таких францев невидел,видел такова же франца как и эта накладка чистое серебро тоесть серебряная накладная гренадка накладывается на просттую пугу,Видел Сват такие или нет я тебя спрашиваю??? только там букв точно некаких небыло,Я же не спорю что тут русская я задал вопрос мне ответели,поэтому я и сказал,я не с воздуха беру факты а из жизни.А спорить всегда буду но скарее ты прав что это русская потомучто буквы там есть.
тоесть серебряная накладная гренадка накладывается на просттую пугу,Видел Сват такие или нет я тебя спрашиваю???
И даже такие русские имели место быть
Я просто ссылки прикрепить не могу Да и не хочу искать Долго
Ну одно радует что ты согласился со мной о том что русская
Хотя в случае Салдека я почему то думаю что это посеребрение в хорошем сохране не более того
Вот пример серебрянной русской
Офицерская пуговица до 1862 года...
Покрытие с использованием серебряной фольги упоминается в справочнике "Мундирные пуговицы русской Императорской армии и флота"выпущенной в 2006 году.
Но только я поправлю себя если это тот же случай то по цене она интерестная
Может Салдек и ошибся,имел в виду что посеребрение. Есле это так то русская до 10 баксов
Блин похоже у Салдека аналогичная
Мои поздравления [взломанный сайт]
Прикольно,именно такую невстречал.Ну думаю что не из дешовых.Помоему такаяже как и у Салдека РУССИЯ
Я же говорил что русская а ты Сват Францы,францы
Сват, оборотка такая же как на твоей фотке, четко виден ободок накладки, и букав также многа
Сват, оборотка такая же как на твоей фотке, четко виден ободок накладки, и букав также многа
СКОКАХОШ????????????????????????????????????????????????????????????
В ЛС ДАВАЙ
Отредактировано Svat (2010-06-01 02:36:25 pm)
СКОКАХОШ????????????????????????????????????????????????????????????
В ЛС ДАВАЙ
тот случай когда знакомый тупо знакомый
Отредактировано saldek (2010-06-01 08:42:40 pm)
Конечно русская.офицер гренадерских полков позняя...Цена минимальная...
BIERTUMPFEL FRYDERYK - / BURTUMPFEL/ - владелец „Fabryka Guzikow Metalowych, Herbowych i Wojskowych” находившейся в 1832-1869 гг. в Варшаве, на улице Senatorska 460.
BIERTUMPFEL HERMAN - / BURTUMPFEL/ - владелец пуговичной фабрики в Варшаве, улица Dluga 587. Которую по его завещанию получили его вдова Maria Emilia Biertumpfel и Wladyslaw Stanislaw Biertumpfel пуговица.ru
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Филобутонистика (пуговицы) и пряжки » определить и оценить пуговицы