Приветствую всех! Только что вступил Ha этот форум.Я не знаю в какой раздел можно задавать подобные вопросы так что попробую TyT(извините если я ошибся или не по адресу). Я начинающий кладоискатель со стажем примерно 1 год (мне 17лет). Ищу клады, монеты, украшения и прочие мелочи в полях и на иных территориях, по воине пока не ходил. До этого у меня был Пляжный металодетектор National Geographic [можно сказать что детский ], я много наслышан о достоинствах и приeмуществах Гарретт150,250 и так далее, но сейчас появилась возможность купить на первое время, довольно недорого (с рук) новый металодетектор " Bounty Hunter Tracker IV ", вот страничка где его можно посмотреть " http://www.100-tovarov.ru/product_info. … ts_id=2066 " (там можно увеличить картинку). Собственно говоря меня смущает только то что в описаний пишут что он обнаруживает монету на глубине до 20цм (а то и меньше). Или и для Гарретт250 и для других МД такого класса это стандарт? И eще на разных кладоискательских форумах, многие пишут что если хочешь найти что то стоящee то надо сразу покупать компютеризированый МД (с LCD displayем и так далее) так ли это? или мне подойдет и такой?
[взломанный сайт]
Посоветуйте кто что может. Заранее благодaрю.
mozhete pisat na moj Email: albertas@inbox.ru