Помогите оценить пожалуйста. Вес 2.44гр. 21мм.
Отредактировано viktor.m (2010-12-25 06:14:34 pm)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Трояк 1585г. Рига.
Помогите оценить пожалуйста. Вес 2.44гр. 21мм.
Отредактировано viktor.m (2010-12-25 06:14:34 pm)
Да по моему это фальшак
Явный фальшак
[взломанный сайт]
Если не трудно проведите ликбез пжл.
Да, редкий фуфел [взломанный сайт]
Если не трудно проведите ликбез пжл.
Я не мастер прояснять , но возьмите просто и сравните с хорошей монетой , да и просто посмотрите внимательней на поле монеты ,портрет и тд
поле монеты ,портрет и тд
Так что придется переделывать И особое внимание на мелкие детали,мелкие
Какой смысл подделывать не особо редкие и дорогие монеты? Все ли уверены что это литье? Монета не плоская имеет обычную небольшую изогнутость.
Спасибо всем кто принимает участие в обсуждении. Что -то слишком много появилось левых монет ВКЛ. Популярная стала тема?
А эта монета вызывает сомнения?
Про трояк. Монета не из земли это видно.
А эта монета вызывает сомнения?
Вроде всё ок
Китайцы и монеты ВКЛ ? Интересная тема.
Тут понятно монета не частая
Что Вы по одной все,проще ,,поезжайте в Одессу и спросите,,
Возможно для Вас это азбука но я тоже хочу разобраться. А послать это самое простое.
Возможно для Вас это азбука но я тоже хочу разобраться
вы не горячитесь
вы в данном конкретном случае просто поверьте знающим людям
я тоже когда-то с фуфельными талерами доказательств требовал))
Требовать чего-либо намерений не было. Просто верить одно а понять другое. Все когдато были (зелеными) если на форуме не объяснят то куда можно обратиться?
viktor.m, примите как данность, что это фуфел. А лучшим доказательством послужит простое сравнение настоящей и фальшивой. К сожалению у меня нет такой. Поищите в нете или попросите у комрадов с форума.
Отредактировано redflag (2010-12-26 08:42:05 am)
Орт нормальный, трояк Риги фуфел, при чем не такой уж и редкий в последнее время, а смысл подделывать естьне редкая монета у начинающих сомнения может и не вызвать...
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Трояк 1585г. Рига.