У меня возник вопрос,стоит ли покупать DD катушку на Ace250? Если стоит ,то какого размера?
Хотелось бы услышать тех,кто действительно пользовался или пользуеться(на копе)!
Если тема есть,дайте пожалуйста ссылку!
ace 250 и катушки dd
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-02-25 04:37:07 pm
Поделиться22011-02-25 08:10:25 pm
понимаю... хочется чуйки к серебрушкам... катушки NEL. производятся якобы в Украине на совместном предприятии с американцами. на самом деле в Украине только дилер, имя ему В Стрелок, который их продает. из последнего что удалось таки выяснить чел в США украинец по происхождению. вот как бы друзья создали совместный бизнес. инфа от Стрелка скудная по части пр-ва, он только расхваливает свой продукт. похвалился что готовятся производить свои пинпонтеры - с дискримом, ватерпруф.
Отредактировано kt315 (2011-02-25 08:10:55 pm)
Поделиться32011-03-07 06:31:55 pm
У меня возник вопрос,стоит ли покупать DD катушку на Ace250? Если стоит ,то какого размера?
Хотелось бы услышать тех,кто действительно пользовался или пользуеться(на копе)!
Если тема есть,дайте пожалуйста ссылку!
Рассажу то что знаю. Лично сам не пользовался, но один мой друг купил аську PRO уже с NELовской катушкой и не был особо доволен, потому как она создает очень большой дисбаланс в руке и когда ходишь по полю то рука быстро устает так как прибор маленький а катушка большая и тяжелая, если будешь быстро водить то может штанга разболтаться... и потом она не оправдывает себя по цене : стоит почти как новый Гарретт аcе 150 а на деле всего несколько cm к глубине прибавляется ( на монету ) ...
Так что лучше возьми 9 x 12 и будет тебе счастье !
или еще лутчше приходи ко мне в магазин Minelab в Вильнюсе, я тебе скидку сделаю... (шутка )
Отредактировано Albertas (2011-03-07 06:32:42 pm)
Поделиться42012-06-09 11:09:36 pm
Albertas
Здравствуйте .
А можно телефончик вашего магазина ? Хочу клюшечку прикупить )
если не трудно на denegnet@list.ru
Albertas
Поделиться52012-06-09 11:17:02 pm
Неплохая катушк к аске АКА марс тигер я ей ползуюсь с весны неплохо прибовляет глубины и селекция металов и дискрим нармально работает как в стандартной нетежолая и размеры неочень большие дд типа словом даволен!
Поделиться62012-06-20 09:34:51 pm
лично у меня NEL-TORNADO. год проходил без проблем, был очень доволен, и площадь захвата больше и глубина. минус в том, что приходится копать большие ямы, точность определения не гут, но количество находок увеличилось значительно, это компенсировало и тяжесть и точность нахождения. но вот не задача, провода у них оказывается слабые, на выходе из катушки обламываются а сделать их оччень большая проблема. так что мой совет -только оригинальные, по гарантии, в ближайшем магазине.