Уверенна, что никто не останется равнодушным...
http://foto.mail.ru/mail/kristinasavyro … /slideshow Avgustinka
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Pamiršti kariai » КРАСОТА СПАСЕТ МИР!
http://foto.mail.ru/mail/kristinasavyro … /slideshow Avgustinka
Тема Pamiršti kariai раскрыта своеобразно ...
?????
Razdelom oshyblis.... 
Бывший лучший но Опальный стрелок.
Тема Pamiršti kariai раскрыта своеобразно ...

Еще раз убеждаюсь, что один и тот же текст или фотографию мужчина и женщина, прочтет и воспримет совершенно иначе. Мужчина ищет во всем смысл, а женщина пытается разобраться в содержании…
Фоторепортаж «Красота спасет мир!» напрямую, связан с деятельностью нашей организации. Во-первых, на снимках наш представитель и ветеран 16- стрелков.дивизии, во-вторых, кто как не солдат или служивый сможет по-настоящему оценить женскую красоту и самобытность, во всех ее проявлениях. А еще мне хочется встряхнуть это сонное царство, что бы вы не «заржавели», как те самые пуговки и железки, о которых здесь только и говорят. Мой совет, тексты и фотографии рассматривать - сквозь строчки….и они вам о многом поведают и расскажут. Прошу меня извинить, если что из сказанного, кому-то не понравиться.
поставьте эту тему на любой Российский поисковый ресурс и получите ответ вас удовлетворяющий я думаю, а то один форум не показатель оценки темы, серьезно попробуйте 
не задавайте лишних вопросов, не услышите лжи!
Во-первых, на снимках наш представитель и ветеран 16- стрелков.дивизии, во-вторых, кто как не солдат или служивый сможет по-настоящему оценить женскую красоту и самобытность, во всех ее проявлениях.
Красота???Ну если о красоте представленных там моделей,как по мне так она весьма сомнительна,кто среди них ветеран хз,не написано.Если должны были все проникнутся красотой одежды,то имхо форум не женский и не сексуальных меньшинств.Изголодавшихся по женскому обществу солдат эта фотосессия впечатлила бы и мысли были бы точно не о войне,а вот о мире ли они бы думали?Очень сомневаюсь.Да кстати самобытность и красоту во всех ее проявлениях солдаты оценили бы 100 процентов в бикини или купальниках,ну а ню это вообще вселенский мир и спокойствие.
ТАГИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!
Да ребята, тест на толерантность вы, к сожалению не прошли. А с Иваном в этом случае должна согласиться, в России, Белоруссии, Украине, Удмуртии, Сибири и Дальнем Востоке, женщин ценят иначе. Ошиблась адресом, а жаль. О Литве была лучшего мнения….Больше нет желания делиться новостями (.)
Да ребята, тест на толерантность вы, к сожалению не прошли. А с Иваном в этом случае должна согласиться, в России, Белоруссии, Украине, Удмуртии, Сибири и Дальнем Востоке, женщин ценят иначе. Ошиблась адресом, а жаль. О Литве была лучшего мнения….Больше нет желания делиться новостями (.)
Ex, zhalko... Obideli Devushku...
Ty znaesh a mne dazhe i ponravilos...
Pliusik to stoit... 
толерантность значит терпимость, вас задело, вы должны были быть к этому готовы потому как танцы на костях это не подвиг поисковика а извращение поиска и его изначального направления на розыск и установление имен а не в участие никому ненужных пиар подиумов под вывеской поиска, да со ссылкой на ветерана ЛСД, это вам и написали люди так как это для них не приемлемо , проявите толерантность а не требуйте ее к вашей теме. С уважением!
не задавайте лишних вопросов, не услышите лжи!
толерантность значит терпимость, вас задело, вы должны были быть к этому готовы потому как танцы на костях это не подвиг поисковика а извращение поиска и его изначального направления на розыск и установление имен а не в участие никому ненужных пиар подиумов под вывеской поиска, да со ссылкой на ветерана ЛСД, это вам и написали люди так как это для них не приемлемо , проявите толерантность а не требуйте ее к вашей теме. С уважением!
Ot, vot eto pravilno skazano !
Uvazhaju... [взломанный сайт]
Сколько вас знаю, столько удивляюсь...Что вам покоя не дает? Какие такие человеческие страсти? Если кто-то отлично хлеб умеет печь, ему что, петь запрещено?! Кто пытался искать и достойно хоронить солдат, не языком, а делом. ЗНАЕТ, что почем...и чего стоит! А спеть и сплясать можно так, что человек задумается и захочет разобраться, кто победитель, а кто проигравший...Что же вы все выискиваете в чем обвинить, да за что, зацепиться. Хотите, чтобы о павших на войне помнили, присоединяйтесь или хотя бы не мешайте. Не нравиться материал, не читайте...А обидеть девушку, кишка тонка! Да и не мужское это дело с женщиной спорить... Критикуете, сделайте лучше.
| У Войны не женское лицо... | Pamiršti kariai | 2011-07-03 |
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Pamiršti kariai » КРАСОТА СПАСЕТ МИР!