Похож на биллонный. Медь с того места вся убита, а он ничего сохранился, только щеткой почистил.
Кто-нибудь находил такие. У Климека на 2001 год 240/400 злотых. Есть какая другая информация по нему?
С уважением.
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Солид 1763 г. (Эльбинг)
Похож на биллонный. Медь с того места вся убита, а он ничего сохранился, только щеткой почистил.
Кто-нибудь находил такие. У Климека на 2001 год 240/400 злотых. Есть какая другая информация по нему?
С уважением.
Я видел такой в продаже - только состоянием похуже - за 30 зеленых... сам бы купил, да деньги тогда кончились...
Находил неоднократно - все раздавал:)
все раздавал
Насчет "милостыни" - ты, конечно, загнул .
С уважением.
Капитан, я еще не такую "милостыню" раздавал
АК-47 - а еще есть такие на раздачу - я бы не отказался...
а еще есть такие на раздачу
На раздачу только родным и близким, Вам только за хорошие деньги
Капитан я еще не такую "милостыню" раздавал
По незнанию и "подарков" сделал немало.)
Рюрик, сколько за такой дашь???
По незнанию и "подарков" сделал немало
Петрович, все свои подарки делал, будучи прекрасно осведомленным, что дарю и сколько это может реально стоить.
А вообще, у меня даже есть маленькая традиция: раздарить хороший кусок очередного клада.
А вообще, у меня даже есть маленькая традиция: раздарить хороший кусок очередного клада.
АК! Хорошая и правильная традиция. Этим самым вновь притягиваешь Удачу. Я так думаю.
Рюрик, сколько за такой дашь???
Красииивый... просто у меня сейчас с $ напряг... Вот где-то через месяц я бы смог реально оценить свои фин. возможности и ответить на Ваш вопрос... (ну думаю, речь бы шла о сумме в 20 - 30 зеленых... бо я не Билл Гейтс и огромных денег у меня просто не водится... увы...)
И еще. АК-47 - если у Вас будет что-либо не шибко дорогое из мелочевки (имеется в виду - стандартной и не шибко редкой) ВКЛ / РП, по окончании сезона - сообщите в личку! Плиииииззззз.....
Петрович, все свои подарки делал, будучи прекрасно осведомленным, что дарю и сколько это может реально стоить.
Да это я просто пропустил букву "Я" в своём посте. Т.е., это я делал подарки по незнанию.) И сейчас часто дарю монеты, но уже не такие дорогие - их стало очень мало.)
А мне и дарить уже некому, все близкие и друзья уже наелись . С уважением.
все близкие и друзья уже наелись
А мне и дарить уже некому
дари хотя бы гостям форума - мне, например...
PS. По всем каталогам - эльблонгские шеляги указаны как "медные"...
Отредактировано Рюрик (2006-11-02 11:21:17 am)
По всем каталогам - эльблонгские шеляги указаны как "медные"...
Посмотри повнимательней
С уважением.
Отредактировано Капитан (2006-11-03 07:12:34 am)
Капитан, если не секрет - что это за каталог? Любопытно же....
Отредактировано Капитан (2006-11-03 07:03:28 am)
Капитан, а где его можно достать и сколько стоит?
Пэ.эС. А на СиДи есть?
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Солид 1763 г. (Эльбинг)