Для чего к кольцу могла быть прикреплена цепочка. Есть ли соображения?
Отредактировано Yastar (2010-05-08 10:14:07 pm)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Сфрагистика (печати/пломбы/перстни-печати),кольца » Кольцо с цепочкой.
Для чего к кольцу могла быть прикреплена цепочка. Есть ли соображения?
Отредактировано Yastar (2010-05-08 10:14:07 pm)
Ближний план
Отредактировано Yastar (2010-05-08 10:15:46 pm)
Что то висело, возможно ещё и побрякивало. А если честно догадаться что это кольцо,можно лишь только по вашим словам.
Мне кажется что колечко новодел - тогда цепочка ложится в современную девечью моду - от колечка идет цепочка к такому же браслетику-цепочке. Ну типа хеви-метал
Сердечко болталось или замочек.
догадаться что это кольцо,можно лишь только по вашим словам.
По ближнему плану согласен, а вот по общему виду два верхних изображения сомнений вызывать не должны - колечко, вот только бриллиантище потерялся, ну а нижняя картинка даёт представление о металле и его пробе.
Мне кажется что колечко новодел
Не новодел. Как новодел может оказаться в месте, где даже советская монета всего одна попалась, все остальное - царская Россия. Была, правда ещё медаль с И.В.Сталиным, но это так, поскольку сегодня День Победы...
Сердечко болталось или замочек.
По-видимому. Правда трудно это представить, ведь между пальцами попадало бы то, что там болталось. Но, как я писал в одной из тем, пойми ты этих женщин с их прибамбасами...
Может быть ещё такой вариант, что такие колечки одевались на каждый палец, кроме большого, и между собой были скреплены цепочками, но вроде это азиатский какой-то вариант.
Короче всем спасибо, ну а женщины... Женщины загадочны...
Отредактировано Yastar (2010-05-09 03:21:23 pm)
У меня где-то есть с замочком. Долго искать!
У меня где-то есть с замочком. Долго искать!
Видимо не стоит ввиду малой значимости темы. Тем не менее спасибо.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Сфрагистика (печати/пломбы/перстни-печати),кольца » Кольцо с цепочкой.