Фото и на фото
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-03-23 09:16:24 pm
Ну ты дал хорошо хоть не по ч...ну определять что за ремень , трудно сказать не видно ничего, а так может быть СС , дипломат, может литовской армиии если таковые были и т.д.,
Поделиться32011-03-23 09:45:33 pm
трудно сказать не видно ничего, а так может быть СС , дипломат, может литовской армиии если таковые были и т.д.,
Вот то то же! Парни савейские, а пряжка, причём по всему видно, с родным ремнём, - не совейская.
Если абстрагироваться от фото, то вопрос такой: кто в военный-послевоенный период в СССР носил пряжки подобного типа?
Поделиться42011-03-23 10:11:05 pm
[взломанный сайт]
Ту ты бес попутал, Лиепая ну тогда точно СС это последний их форпост перед капитуляцией, местное население растягивало такие ремни свастику и орлов сносили и носили как обычные ремни,.
Поделиться52011-03-23 10:16:18 pm
Ту ты бес попутал, Лиепая ну тогда точно СС это последний их форпост перед капитуляцией, местное население растягивало такие ремни свастику и орлов сносили и носили как обычные ремни,.
Это я то в Лиепае, да и то когда-то был.
Фото сделано в Белоруссии. Трудно представить, чтобы в послевоенные годы кто-то там ходил с фашистской символикой по улицам. Вопрос остаётся открытым.
Поделиться62011-03-23 10:23:12 pm
Это я то в Лиепае,
Глянь Окуда ты под аватаром, а ремень забудь там как на кофейной гуще гадать и нет смысла, есть такая поисковая машина GOOGLE удачи в поиске Лиепая ту ты а я уж грешным делом решил черт попутал
Отредактировано ivan45 (2011-03-23 10:23:31 pm)
Поделиться72011-03-24 05:35:48 am
Судя по форме, походит на офицера-немчика по ВМВ.
Спасибо, Kailas, за ссылку! Просмотрев увидел, что ранние немецкие офицерские пряжки выпускались в том числе и без нацистской символики. Вот такую прягу и носил тот парень получается.
Глянь Окуда ты под аватаром
ivan45! Там я почти четверть века прожил. Здесь я зарегился как Amber и жил где указал, а сейчас я Бурштын на http://belklad.by/forum/ и живу в Беларуси. Будем знакомы
Всё течёт, всё изменяется... Память остаётся. Вот в память пусть и остаётся Лиепая