Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Находки на огороде

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Снег растаял - находки с огорода

http://i16.tinypic.com/4c1pxn7.jpg

Отредактировано ПЁТР (2006-12-01 02:00:53 pm)

Подпись автора

Копать всегда, копать везде и ни каких гвоздей

0

2

Поздравляю! Сезон в разгаре ;)

0

3

Только край фото обрезало... можно уменьшенный вариант, чтобы разобрать получьше что там рядом с 2-кой 1862-го?

Подпись автора

В каждом из нас есть сила быть самим собой!

0

4

Ну хороший огород!

Подпись автора

Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...

0

5

Ну хороший огород!

А чего хорошего?
Медь как медь.....

Подпись автора

Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...

0

6

Казакъ написал(а):

Ну хороший огород!а чего хорошего?
медь как медь.....

Ну не знаю.... У нас не на каждом огороде такое капнешь...

Подпись автора

Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...

0

7

надо теперь и соседние огороды проверить

0

8

Рюрик написал(а):

Только край фото обрезало...

На самом деле это не так, фотка не обрезана. Это просто формат форума не рассчитан на мелкие диагонали мониторов. Та же картина. Если желаю посмотреть фото, я сохраняю её на раб. стол компа.

А вообще огороды - это можно, только в идеале за один разок с него не заберёшь добра. Попыхтеть надобно, времени убить. А это надо? Чего стоит изначально выбрать весь советский металлолом!  :/ А если выборочно копать, то пропустишь много.

Отредактировано LOZAMEN (2006-12-01 10:16:15 pm)

Подпись автора

«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/

0

9

Кстати, по находкам, ооочень даже неплохой сохран, учитывая десятилетями сеянный навоз, механическое воздействие на почву. А может, перед выкладкой, вы всё таки монеты чем-то обработали?

Подпись автора

«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/

0

10

Прошел еще раз с глубинной катушкой - еще три монетки снял с этого огорода.

Подпись автора

Копать всегда, копать везде и ни каких гвоздей

0

11

MAVR64, можете быть уверены, что эти три - не последние на этом огороде. На некоторые поля приезжаешь и больше чем по два раза, а находки всё равно будут.

0

12

Ну и я с Петровичем полазил по одному огороду, правда народ его шлифовал около двух лет (находки там были интересные).

Чёткого  цветного сигнала там не услышишь, поэтому ходили и прислушивались к каждому глюку мд и  результат доказывает - всё выбрать не возможно
Правда, очень интересных находок не было, но всё же  :)

http://i11.tinypic.com/34sfozo.jpg

0

13

А что там за монетки - мелко, не видно - это царские или С.А. Понятовский и гц-Варшавское?

Подпись автора

0

14

Рюрик написал(а):

не видно - это царские

Царские

0

15

ясненько - царские не интерестно, а вот если бы троякок Понятовского в мундире ти з меди крайовей или медяки гц Варшавского - было бы вполне интереснто...
но эт я так, а вообще - проздрявляю с очередными монетками!

Подпись автора

0

16

А вот  корона от чего? У меня таких несколько штук

Подпись автора

Нормальные герои всегда идут в обход...

0

17

korona - chastj carskix paradnych kavalerijskix pogonov. ix tozhe izpolzovali v armii nezavisimoj Litvy polka ulanov (ulonai). Bolshe info gde to v wwwmilitaria.lt na litovskom jazyke.

0

18

Короны больше всего использовались на контр-погонах студентов различных учебных заведений. Прикреплялись они над основной эмблемой-арматурой.

0