Снег растаял - находки с огорода

Отредактировано ПЁТР (2006-12-01 02:00:53 pm)
- Подпись автора
Копать всегда, копать везде и ни каких гвоздей
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Находки на огороде
Снег растаял - находки с огорода

Отредактировано ПЁТР (2006-12-01 02:00:53 pm)
Поздравляю! Сезон в разгаре 
Только край фото обрезало... можно уменьшенный вариант, чтобы разобрать получьше что там рядом с 2-кой 1862-го?
В каждом из нас есть сила быть самим собой!
Ну хороший огород!
Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...
Ну хороший огород!
А чего хорошего?
Медь как медь.....
Куплю всё по 1812 году..По рыночным ценам и дороже....
маньяков с сумашедшими ценами а-ля аукцион умноженный в разы-просьба не беспокоить...Ждите 2012 год...
Ну хороший огород!а чего хорошего?
медь как медь.....
Ну не знаю.... У нас не на каждом огороде такое капнешь...
Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...
надо теперь и соседние огороды проверить
Только край фото обрезало...
На самом деле это не так, фотка не обрезана. Это просто формат форума не рассчитан на мелкие диагонали мониторов. Та же картина. Если желаю посмотреть фото, я сохраняю её на раб. стол компа.
А вообще огороды - это можно, только в идеале за один разок с него не заберёшь добра. Попыхтеть надобно, времени убить. А это надо? Чего стоит изначально выбрать весь советский металлолом! :/ А если выборочно копать, то пропустишь много.
Отредактировано LOZAMEN (2006-12-01 10:16:15 pm)
«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
Кстати, по находкам, ооочень даже неплохой сохран, учитывая десятилетями сеянный навоз, механическое воздействие на почву. А может, перед выкладкой, вы всё таки монеты чем-то обработали?
«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/
Прошел еще раз с глубинной катушкой - еще три монетки снял с этого огорода.
MAVR64, можете быть уверены, что эти три - не последние на этом огороде. На некоторые поля приезжаешь и больше чем по два раза, а находки всё равно будут.
Ну и я с Петровичем полазил по одному огороду, правда народ его шлифовал около двух лет (находки там были интересные).
Чёткого цветного сигнала там не услышишь, поэтому ходили и прислушивались к каждому глюку мд и результат доказывает - всё выбрать не возможно
Правда, очень интересных находок не было, но всё же

А что там за монетки - мелко, не видно - это царские или С.А. Понятовский и гц-Варшавское?
не видно - это царские
Царские
ясненько - царские не интерестно, а вот если бы троякок Понятовского в мундире ти з меди крайовей или медяки гц Варшавского - было бы вполне интереснто...
но эт я так, а вообще - проздрявляю с очередными монетками!
А вот корона от чего? У меня таких несколько штук
Нормальные герои всегда идут в обход...
korona - chastj carskix paradnych kavalerijskix pogonov. ix tozhe izpolzovali v armii nezavisimoj Litvy polka ulanov (ulonai). Bolshe info gde to v wwwmilitaria.lt na litovskom jazyke.
Короны больше всего использовались на контр-погонах студентов различных учебных заведений. Прикреплялись они над основной эмблемой-арматурой.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Фотографии находок, старины и поиска » Находки на огороде