Зацените монетку R5

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Ян Казимир - степень редкости R5
Зацените монетку R5

R5

Отредактировано AK-47 (2006-05-30 06:19:01 pm)
млин а как насчет фото получше ???
или почище 
или почище
в смысле почище???
в том, что очень плохо видно
в том, что очень плохо видно
НУ такое блин состояние+видать непрочекан
В лимонке слегка помыть не хочешь? И фотку нам на обозрение, только фокус чуть подальше и размер картинки чуть поменьше. С уважением.
В лимонке слегка помыть не хочешь? И фотку нам на обозрение, только фокус чуть подальше и размер картинки чуть поменьше. С уважением.
Никакой реактив не переживет вобще, если только мыльную воду.
А вобще чистить такие монеты не советую ни кому, сделаете только хуже, я например (каюсь)чисткой в свое время убил несколько оболов Сигис. 2го.
А по виду, вроди, не должно умереть. Еще неплохо в хоз.мыле подержаь недельку, хуже не станет точно. С уважением.
А вобще чистить такие монеты не советую ни кому, сделаете только хуже, я например (каюсь)чисткой в свое время убил несколько оболов Сигис. 2го.
А оболы эти "убитые" скока цените?
Плииз сканы и цены... ежели в силу испорчеснности монетки цена соответствующая (нииизззкая......) то было бы хороше, а то оболов у меня нема.
А доставить у Минск реально?
Интересно, а чем оболы поднимал? Какого они размера по сравнению с чешуйками?
А оболы эти "убитые" скока цените?
нисколько , их уже давно у меня нет.
нисколько , их уже давно у меня нет.
УВЫыыыыы.....
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Ян Казимир - степень редкости R5