продовать пока не хочу,хочу просто узнать чего он стоит(монетный двор -Лобженец) зарание спасибо
Отредактировано fisher_f75 (2008-10-09 04:15:09 pm)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » денарик
продовать пока не хочу,хочу просто узнать чего он стоит(монетный двор -Лобженец) зарание спасибо
Отредактировано fisher_f75 (2008-10-09 04:15:09 pm)
счас прийдет казакъ и скажет что это самый простой и что за 3 бакса такой же продал
счас прийдет казакъ и скажет что это самый простой и что за 3 бакса такой же продал
за 30
угу..итвоя гвардейка миллион баксов стоила...А я у тебя её хотел выманить,чтобы купить дачу на Канарах...
Даже барыги на клубе в хорошем состоянии ценят в 30$ а состояние твоей пуговки хорошим язык не подымается назвать...
в отличие от некоторых я разбираюсь в каких то темах...
Денарики в эти темы не входят-для этого у меня есть Скарб...
Денарики в эти темы не входят-для этого у меня есть Скарб...
А у меня для 1812 есть Казакъ
ААА так уже барыги в клубах ценят 30. О как, за пару дней цены выросли в 3 раза, а еще и у барыг мило...
ЗЫ а пуговка уже не моя
ААА так уже барыги в клубах ценят 30
Читайте внимательней
в хорошем состоянии ценят в 30$
toleg хотел узнать почему вы поменяли ник
toleg - Pavlos
Эй, ребятки,почем Pavlosa вспоминаете? Я к toleg отношения не имею.
Эй, ребятки,почем Pavlosa вспоминаете? Я к toleg отношения не имею.
Только айпишник один и тот же
Только айпишник один и тот же
А вот для этого и модераторы нужны,что бы порядок наводили. А на людей зазря грешить не надобно...
Ну может в одном доме живут
или в одной конторе работают)
или в одной конторе работают)
иди с одного интернет-клуба посты отправляли (сам пользовался услугами сего заведения, когда мой комп чинили)... или это у провайдера какой-то глюк... и т.д. и т.п....
в РБ если инет от Белпака, то IP адреса в большинстве случаев назначает каждый раз сервер, соответственно привязываться к IP не стоит.
я пользуюсь инетом от БЕСТа а айпишник там один на всех, так что не ломайте голову
Продам за 10
Продам за 10
не понял ,с каких это пор на форуме появляются непонятные записи ,которые я не писал .прошу разобраться.
сами смотрите где и как вводите логин и пасс.
да не ,вроде нигде не оставил
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » денарик