Что такое
Есть мпц.
?
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Денарий Казимира
Что такое
Есть мпц.
?
МПЦ мелкие плять царапины.
Расстроили ответиком. Оказывается не царапина, а их много.
Что, NEMO, подтверждаете "плять" и "царапины" Palexа' ы?
МПЦ мелкие плять царапины.
МПЦ мелкие плять царапины
Шутка.
По ходу аукциона дам знать,когда мпц.
По ходу аукциона дам знать,когда мпц.
Достойно звания "шутки года"
До Минска доставка возможна? Тогда готов поучаствовать.
Что такое
Есть мпц.?
Минимальна Продажная Цена, надо полагать.
До Минска доставка возможна? Тогда готов поучаствовать.
Думаю сделаем.
Минимальна Продажная Цена, надо полагать.
Да.
МПЦ(минимальная продажная цена) 150$.
150 у.е.
оф топик - 2 минчанин: вот представьте себе эту монетку после нашатыря. представили? сверкает и блестит вся, аж глазам больно. вы ее станете покупать? я - нет. т.к. только натуральные патина и огрехи чекана говорят за ее подлинность. но огрехи чекана можно подделать, а патину - пока нет.а купить за деньги и потом терзаться - это, увольте, извращение а не нумизматика.
Спасибо всем, кто разъяснил про мпц.
Нет царапин, это здорово.
100% гарантия оригинальности.
По справочнику Гулецкого денарий Александра I Витовта, номер 11f стр. 48, готическая К не перевернута?
3 Сегодня 17:10:06
Автор: Gregor
оф топик - 2 минчанин: вот представьте себе эту монетку после нашатыря. представили? сверкает и блестит вся, аж глазам больно. вы ее станете покупать? я - нет. т.к. только натуральные патина и огрехи чекана говорят за ее подлинность. но огрехи чекана можно подделать, а патину - пока нет.а купить за деньги и потом терзаться - это, увольте, извращение а не нумизматика.
Ничего не понял,что имелось в виду.Монета,что ли фальш
100% гарантия оригинальности.
не ставлю под сомнение. просто продолжение разговора из др. темы. извините.
Gregor,
Я никогда не терзаюсь, т.к. стараюсь с умом подходить к покупкам. Кроме патины бывают и особенности чеканки, по которым можно отличить фальшаки. И я бы делал ставки на эту монету, даже если бы она была почищенной, без патины. А на том "серебряном" грошике, "патиной" и не пахнет, там слой окислов, который однозначно надо счищать, чтобы убедиться, серебро это или медь.
Моя ставка на этот денарик: 140
Денарий Казимира (другой) | Архив | 2008-12-03 |
Денарий Казимира(05.12.2008 21-00 Лит.вр.) | Архив | 2008-12-03 |
Денарий Казимира (11.12.2008. 21-00Лит.время) | Архив | 2008-12-12 |
Денарий Казимира.Редкий. | Архив | 2011-01-28 |
Редкие монеты - денарий Казимира IV (1440-1492) и другие | ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина | 2006-10-23 |
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » Денарий Казимира