Продам бу ACE-250 .отработал 2 сезона ,работает как часики ,помех и ошибок с глюками не наблюдается,катуха без трещин. Хочу 400 лт.
Отредактировано an-denis (2010-12-18 08:04:06 pm)
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Покупка/продажа/обмен металлодетекторов и аксессуа » продам аську 250
Продам бу ACE-250 .отработал 2 сезона ,работает как часики ,помех и ошибок с глюками не наблюдается,катуха без трещин. Хочу 400 лт.
Отредактировано an-denis (2010-12-18 08:04:06 pm)
А как насчет пересылки в РБ? Или нереально?
Надо подумать как будет с пересылом в рб и выгодно ли будет вам.
ага сколько будет с пересылом?
Отдам в хорошие руки за хорошую цену, 400 лт,меньше не будет сами понемаете,просто нельзя
ага сколько будет с пересылом?
Пересылать опасно прибор а вот передать через знакомого,кто с РБ поедит к нам и обратно,передам.
Скорей покупайте! Такая хорошая вещь,за такие незначительные деньги!
Скорей покупайте! Такая хорошая вещь,за такие незначительные деньги!
Спасибо за рекламму Monte-Kristo ,но вещ действительно за символическую плату,тот кто знаком с доброй Аськой подтвердят это.Вещ подарила не мало интересных находок и отбила себя не один раз,для начинающего копаря это просто золотая палочка а сам растаюсь с любимицей потомучто перехожу на 2 ступень шаулиня и хочу познакомится с более сложным прибором.
Где ты новый обладатель и счастливчик отзавись Ауу
А в Калининград у Вас знакомые не ездят?
Знакомых нет,вобще мне поступило за весь этот периуд продажи около 10 предложений о покупки моей аськи,хочу сразу предупредить с ней все ок,просто люди которые хотят купить почемуто все живут далеко от вильнюса
Резерв до понедельника.
Продано.Тему в тупку.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Покупка/продажа/обмен металлодетекторов и аксессуа » продам аську 250