Полугрошик, среди прочих монет,
попался пиятный. 
- Подпись автора
Raudona veliava
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » 1553
Полугрошик, среди прочих монет,
попался пиятный. 
Raudona veliava
Среди прочих - это тоже очень хорошо!
Хотя полугрошик нерядовой, R3 по Копицкому.
И сохран, вроде, ничего.
Кто делает большие шаги, не сможет долго идти.
Если блеск есть, то около 250$.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Если блеск есть
ЛЮБИШЬ ТЫ ЕГО, БЛЕСК 
Люблю 
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Полугрошик, среди прочих монет, попался пиятный
ярко зеленый налет выдает долгое лежание представленного экземпляра в горшочке с аналогичными монетами. Или я ошибаюсь?
А какие раритеты были найдены вместе с "1553". Монеты "в студию"
Продам!
цену в личные напиши
ярко зеленый налет выдает долгое лежание представленного экземпляра в горшочке с аналогичными монетами. Или я ошибаюсь?
А какие раритеты были найдены вместе с "1553". Монеты "в студию"

Raudona veliava
Мне кажется, что ред потиху копает старенькое местечко и потиху достает, что осталось с прошлой закопушки...
Наглая ложь! 
Raudona veliava
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » ВКЛ, Польша, Литва, Беларусь, Украина » 1553