Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ.
Пользовательского поиска
Сделать стартовой

Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Почти...клад.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Копал сначала хороший сигнал, ямка получилась большая, решил все же докопать.

И вот появилось что-то… Первый же прикид показал, что похоже на самовар или другую большую емкость металлическую - вот мысли сразу «побежали»… повезло, наверно, найти клад… Взял саперную лопатку и давай капать...(а мысли то….)

Короче, выкопал я этот самовар и подставку еще потом... Увы - пустой, да еще и покоцанный, кое что и сгнило…

И не лень кому то было закапывать… Глубина с метр где-то.

Подпись автора

Прошлое рядом, достаточно просто посмотреть назад...

0

2

Я тут летом краник самовара выкопал - тоже с приличной глубины - помыл, почистил. Красивая штука. Жаль, других частей не нашел :/

0

3

Два года назад выкопал глиняный горшок, в котором горловина была закрыта тонкой медной жестью и перевязанна проволокой - у меня не было даже малейших сомнений -это клад.

С замиранием сердца я его откупорил, а там патроны от карабина.

Я, конечно, был просто шокирован - какой дурак мог спрятать такую чушь в горшке, разачерованию не было предела. Когда успокоился, закрыл горшок как было, и закопал заново (решил поделиться своей удачей с другими) :D . Место там ходимое и уже на другой год там красовалась симпатичная яма  :D

0

4

надо было ещё открытку с поздравлением положить  :)

0

5

:D

zubas написал(а):

надо было ещё открытку с поздравлением положить

Тогда не додумался, уж очень растроен был. А в этом году с Петровичем и Мирославом в подобной ситуации послание отправили.

Реакции человека, который это послание нашол, долго ждать не пришлось  :D  :D  :D
Наверника он даже бывает на этом форуме.

ОБРАЩАЮСЬ к нему - не огорчайся - это всего лишь ШУТКА

0

6

ПЁТР написал(а):

Два года назад выкопал глиняный горшок, в котором горловина была закрыта тонкой медной жестью и перевязанна проволокой - у меня не было даже малейших сомнений -это клад.

С замиранием сердца я его откупорил, а там патроны от карабина.

Я такие горшки в Беловежской пуще на хуторах раза три находил.

Подпись автора

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...

0

7

Время смутное было, вот и хранили на всякий пожарный...

По идее ружьижко иль карабинчик где недалеко лежит, хотя, эти вещи даавно достали и без мд.

А вообще, ребята, любой искатель на вашем месте доставал бы это "добро" с замиранием сердца. Но, но... значить не время, пока   :)

Отредактировано LOZAMEN (2006-11-19 10:16:32 pm)

Подпись автора

«Жить – не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем – мое почтение»! /Амвросий Оптинский/

0

8

Тоже пару раз откопать пришлось, посмотрел - состояние супер, ну и перепрятал там же на случай третьей мировой... С уважением.

0