Ну ребята вы и дали, человек сейчас прочитает это и охренеет от "радости" :fie:, шансов то ему не оставили совсем. Вот я сегодня, было пару часов времени, выезжал в один лес с восьмидюймовой катухой. На одной поляне прибор как заорёт, не было такого так дааавно, что не помню совсем. Ну я копать, снимаю 20,30, 50 см грунта, млин ничего, думаю ёпэрэстэ, почва аномальная. Ан нет, переубедил себя, думаю, докопаюсь таки. В итоге на глубине не менее 80 см железобетонная плита лежащая плашмя. И этот объект ярко и чётко споймала восьмёрка!, какая-то восьмёрка. О чём разговор тогда! Почва правда песок.. Ну, я думаю парню можно посоветовать какой очень хороший прибор, не обязательно глубинник, так как сам таковой не пробовал, ничего не скажу. А вообще мне так кажется, Дрегович, и я думаю меня поддержат в этом, в данном случае, всё зависит от размера искомого объекта, клада. Если искомый объект весом, не какой-то там кувшинчик, а здесь фактом подтвердил Пётр, то имеется вероятность засечь объект глубинником. Но.... за ЛЭП не ручаюсь
Кстати, эту ямищу сфоткали таки, - не каждый день такие "аномалии".