Горшок вместо каски изпользуй
МД какой больше нравится тот и бери я думаю разницы особой между ними небудет
пинпойнтер тебе нахрен по войне несдался!
Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » детектор для копа по войне ?
МД какой больше нравится тот и бери я думаю разницы особой между ними небудет
пинпойнтер тебе нахрен по войне несдался!
и в правду как я не догодался...
а пинпоинтер я для старины хочу
От неугамонный
Купи катушку к аске NEL TORNADO увеличится глубина и мелкие асколки не так видеть будет
а пинпоинтер я для старины хочу
мозги есть в голове, тогда пинпойнтер не нужен. Нет? значит покупаем
Чуствуется я тут уже всех достал...
но ничего ребята, теперь ждите гостей...
Купи катушку к аске NEL TORNADO увеличится глубина и мелкие асколки не так видеть будет
Ладно надо прекращять, а то еще пару таких сообшений и нас RAJ за OF-TOP забанит...
[взломанный сайт]
RAJ за OF-TOP забанит
[взломанный сайт]
любой МД берите и не парьте мозги. и БОЛЬШОЙ магнит
а магнит зачем ?
а магнит зачем ?
гвозди собирать
а стоит ли вот такую тачку брать ?
http://www.ginklupasaulis.lt/skelbimai/ … sarvuotis/
eto tochno ... [взломанный сайт]
Ладно надо прекращять, а то еще пару таких сообшений и нас RAJ за OF-TOP забанит...
RAJ , porshu proshenja za krylatuju frazu...
Правда что аська каски и Вопы на 60см видит ?
Аськи хватает,.... просто сначала...надо окоп раскопать ,до первоначального его состояния, а потом с Аськой проверить землю,на наличие в ней метала...всё просто ...
Так а как этот окоп найти то, если все кругом заросло ...
Лучше ИМП-2 по войне не найдешь [взломанный сайт]
Слышал, хорошая идея... только его в Литве недостать... там ктото ИМП-1 продавал...
ИМП место в музее, а не на поиске, простейшие современные МД по многим параметрам превосходят его! Если только несчитать того что ИМП можно для самообороны использовать и что он водонепроницаем.
ИМП место в музее, а не на поиске, простейшие современные МД по многим параметрам превосходят его! Если только несчитать того что ИМП можно для самообороны использовать и что он водонепроницаем.
Вы здесь » Литовский кладоискатель-ФОРУМ ВКЛ. Lietuvos lobiu ieskotojas - LDK FORUMAS » Обсуждение методов работы с металлодетекторами » детектор для копа по войне ?